Consultoria & Treinamentos

Desenvolvimento de instruções para assegurar que os procedimentos operacionais padrão estejam de acordo com as normas internacionais padronizadas, com o objetivo de assegurar credibilidade e confiabilidade aos serviços prestados.

Orientar o cliente quanto as legislações adequadas, visando adequar a produção segundo as boas práticas de fabricação, alterando o layout, edificações, fluxo de produção e equipamentos.

Consiste numa abordagem sistematizada e estruturada de identificação de perigos e da probabilidade da sua ocorrência em todas as etapas da produção, através da definição de medidas de controle.

Palestras, dinâmicas em grupo, reuniões e capacitações dos colaboradores da indústria alimentícia de acordo com as boas práticas de fabricação, praticas higiênicas, 5s, abordando diversos temas.

Desenvolvimento de uma ferramenta para assegurar o bom funcionamento das operações em toda a cadeia produtiva de alimentos. Documento pautado nas características da empresa e nas atividades exercidas, de acordo com o layout, fluxo de produção e turnos de funcionamento

Desenvolvimento de instruções para assegurar o bom funcionamento do laboratório, garantir segurança aos colaboradores, adequar o layout de acordo com normas.

Medição do espaço para adequação da estrutura, instalações, fluxo e equipamentos, adequando o espaço físico de acordo com a legislação, criando a planta.

Elaboração do documento descrevendo a formulação de cada produto e suas características, a partir de cálculos matemáticos ou análises laboratoriais, desenvolvendo a tabela nutricional de acordo com a legislação vigente.

Avaliação dos processos, identificação de erros e construção das soluções para melhorias dos processos.

Adequação do layout otimizando o rendimento da produção, verificando o fluxo produtivo, evitando a contaminação cruzada

De acordo com a legislação vigente e o manual de boas práticas de fabricação, elaboração de procedimentos operacionais padrão para garantir o controle e a qualidade dos processos de produção.

Conjunto de ferramentas de boas práticas utilizadas nas diversas áreas funcionais da empresa, para obter-se, de forma eficaz e duradoura, a qualidade pretendida para um produto. Controlando todos as etapas do processo de produção.

Correção dos dizeres e arte do rotulo, calculo matemático ou análises laboratoriais para a montagem da tabela nutricional.